現在位置首頁 > 最新消息 > 學術公告

學術公告

【徵稿】2019富邦人壽管理博碩士論文獎

    知識是企業經營最重要的資本,有效的管理知識不但是企業維持競爭優勢之關鍵要素,亦可作為個人生涯發展之憑藉,是現代人不可或缺的基本知識。臺灣學術界最大規模的「全國管理碩士論文獎」辦理迄今,一直努力扮演著知識傳播者的角色,企圖加速國內管理學界間之知識流通,刺激我國管理研究領域的改革與創新,增進臺灣優秀的校園管理菁英與企業間的互動,進而達到知識、人才、產業與學術的完美交流。

    社團法人中華民國管理科學學會於1991年6月即首度舉辦管理碩士論文研討會,並本著回饋社會與管理學界之初衷,持續辦理論文獎活動,鼓勵國內管理領域研究生積極投入高品質之論文創作,廣獲各界好評,目前已成為國內各校師生及社會大眾所引領企盼的年度盛事

    【參賽資格】106及107學年度管理相關研究所博碩士畢業生(含在職生)。

    【報名繳件期間】108年5月1日至6月21日

    【報名方法】一律採網路報名,需於網站填寫報名相關資料,即完成所有報名手續。

    【注意事項】1. 本年度起,僅收取電子檔案,線上報名完成即可,不必再寄送紙本文件。
                          2. 同篇論文以參賽一次為限,且不得跨類申請(詳細內容請參考網站資訊)。

     

    歡迎各校管理相關系所博碩士研究生(含在職生)踴躍報名參加。